Speisen, Trinken, Genießen
Ein Auszug aus der Speisekarte (nur im Sommer)
Vorspeisen
Räucherforellen-Toast auf Bauernbrot | dazu frische Joghurtsauce |
Räucherforellenfilet mariniert | mit Zwiebeln und Bauernbrot |
Suppen
Knoblauchcremesuppe | mit Sahnehaube und Croutons |
Forellencremesuppe | mit Sahnehaube |
Hauptspeisen
Forelle Müllerin unser Klassiker | gebraten mit Braterdäpfel |
Forelle vom Grill | mit Salzerdäpfel |
Forellenfilets gebraten | mit Erdäpfelsalat |
Speckforelle in der Folie gegrillt | Forelle mit Speck gefüllt dazu Braterdäpfel |
Saibling in Polenta Mehl | gebraten mit Salzerdäpfel |
Forelle Blau im Kräutersud pochiert | mit Oberskren dazu Salzerdäpfel |
Lachsforellenfilet in Riesling Sauce | mit Salzerdäpfel |
Räucherforellenfilets auf frischen Salaten | dazu Bauernbrot |
Räucherforelle (kalt) | mit Oberskren dazu Bauernbrot |
Wienerschnitzel | vom Schwein mit Petersilienerdäpfel |
Fisch-Nudeln nach Kärntner Art | mit Zitronen Butter |
Nachspeisen
Frische Palatschinken |
Hausgemachte Kuchen |
Eis Variationen |