Öffnungszeiten Verkauf+Hofladen Herbst/Winter 22
17. Oktober 2022Öffnungszeiten im Sommer 2024 (Lokal geöffnet ab 15. Juni)
23. Mai 2024
Das Grundrezept für unsere Laibchen:
Die Fischlaibchen einfach im Kühlschrank auftauen lassen anschließend beidseitig grillen oder in Fett anbraten.
Fischburger/ Sandwich:
Hauptzutaten: für 2 Portionen
2 Stück Burger Buns (Brötchen für Hamburger)
2 Stück Zerza´s Fischlaibchen
100g Salatblätter (Römersalat, Kopfsalat, Eisbergsalat, Batavia Salat, Lollo Rosso…)
1 Stück rote Zwiebel (wer möchte Karamellisiert)
1 Stück Tomate
Nach Bedarf Fett/ Öl zum anbraten/grillen
Burgersauce:
1 Becher Jogurt
etwas Crémé Fraiche
1 halbe Zitrone (Nur den Saft)
1/2 TL Senf
etwas Salz
etwas Pfeffer
nach Bedarf Schnittlauch
Die Mengenangaben der Zutaten sollen als Anhaltspunkt dienen,
also bitte je nach Geschmack abschmecken.
Ergänzung:
Beilage nach Wahl (Kartoffelsalat, frischer Salat, Ofen Pommes)
2 Scheiben Käse nach Wahl (Fisch und Käse NOGO? Bitte ausprobieren)
Fischlaibchen auf frischen Salaten
Hauptzutaten für 2 Portionen
4 Stück Zerza´s Fischlaibchen
Je nach Appetit:
Blattsalat/ Rucola/Radicchio/ Vogerlsalat (gemischt)
Cocktailtomaten
Salatgurke
Rote Rübe
Salatdressing: für ca. 2 Portionen
½ Avocado
2 EL Mayonnaise
2 EL Weinessig
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Alle Zutaten in einen hohen Becher füllen und mit einem Stabmixer cremig pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen.
Die Mengenangaben der Zutaten sollen als Anhaltspunkt dienen, also bitte je nach Geschmack abschmecken.
Ergänzungen:
Mango scheiben (je nach Appetit)
Feta Käse (je nach Appetit)
Fischlaibchen mit optionaler Beilage & leckerer Sauce
Hauptzutaten für 2 Portionen:
4 Stück Zerza´s Fischlaibchen
Beilage nach Wahl und Appetit:
Kartoffelsalat
Frische Salate
Ofen Pommes
Gemüse (Gedünstet, gegrillt)
Petersilienkartoffel
Warmer Kartoffel-Gemüsesalat
Einfache Sauce:
Frisches Jogurt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wer möchte verfeinern mit: Zitronensaft, frischen Knoblauch, Gewürzen, Kräutern